MENU

Комментарии к записи Pin Up. Завидная деградация. отключены Пляски

Pin Up. Завидная деградация.

Pin Up мурманск

Что делает человек разумный, услышав критику в свой адрес или критику в адрес его работы? Человек разумный делает выводы. Что делает человек-баран, услышав критику в свой адрес или в адрес своей работы? Человек-баран с завидным упорством забивает хуй, считая себя значительно умнее всех других.

Ахтунг!Attention!Увага!Warning!

По причине нехватки словарного запаса для описания своих мыслей, эмоций, ощущений и искренних переживаний, автор периодически прибегает к использованию ненормативной лексики!

Так вот, с год тому назад я имел честь посетить открытие данного заведения. Статейка есть на бложике или в группе Мурманска. Обратная связь от лиц, имеющих отношение к данному балагану, заключалась приблизительно в следующем:
— У нас открытия клуба как такового не было, так что все это происки «Синдиката».
Притом, в качестве доказательства были просто скинуты фото «Пин апа» типа «гляньте как у нас прекрасно». Только в большинстве случаев, за счет одного дизайна выехать трудно. Увы.
Посему и пришлось посетить «Пин ап» второй раз за год, с целью принести свои извинения, что был неправ. Только извиняться оказалось не за что….
Возвращаясь к дизайну, стоит отметить, что мне довелось побывать в «Пин апе» еще и днем ( да-да, он еще и днем работает как ресторан вроде ). И заходил я туда по той простой причине, что забыл карточку в счете. Так вот выяснилось, что днем все эти дизайны «Пин апа» действительно смотрятся хорошо. Если не акцентировать внимание, что концепция Pin Up не реализована до конца, то выглядит все очень достойно и приятно и джаз фоном очень органично укладывается в общую стилистику. Только оценивать эти дизайны днем некому. В воскресенье, в середине дня, в зале не было ни единой души.
Но мы в Пин ап не за едой, а за «яркими эмоциями» ( как пытаются двигать заведение ).
В пятницу, в час ночи ( да и собственно до утра ), в «Пин апе» тягучая и вязкая тоска. Тоска до такой степени, что верхний этаж просто закрыт. Почему? Да потому, что люди-бараны, вместо того, что бы обратить внимание на то, что я рассказывал в первый раз, равнодушно забили болт. Теперь по пунктам:

Маленький танцпол и столики у самого танцпола.Как были в прошлый раз – так остались и в этот. И если в прошлый раз, столики были мотивированы выступлением какого-то негра, то в это раз явных мотивов нет и в помине.
Свет остался ровно таким же скучным.Работать над светом, закупать сканеры, головы, подбирать картинку и алгоритмы освещения — никому нахуй не сдалось.

Звук такой же ватный.Подзвучить парой дополнительных колонок-сабов? Поработать с эквалайзерами и динамической обработкой звука? Да ну…И так сойдет.

risovach.ru
Ну и самый критичный параметр – музыкальная составляющая.

Думаете, кто-то всерьез запаривался над тем, что бы найти хорошего диджея с современным и актуальным форматом? Нихуя подобного. Ровным счетом нихуя. Притом, распиздяйство в отношении музыкального формата, наглядно демонстрирует диджейка. Из всего возможного набора инструментов для работы диджея, в «Пин-апе» есть только один микшер. Один, блядь, микшер! Ни дек, ни эффекторов, нихуя. Один микшер. Очень стремно, а учитывая, что в некоторых заведениях «Синдиката» достаточно внимательно относятся к звуковому сопровождению ( что не может не вызывать уважения ), то «Пин ап» на фоне «Террасы» ( что кафе, что бара ) смотрится неким бюджетным уродцем.

Диджейка Pin-Up
Музыкальный набор так же остался неизменным. Нюши, хуюши, Дорны, Коржи, куча всякого старья типа «P.Diddy ft Keyshia Cole — Last Night» 2007 или 2008 года вроде как. Притом, я не отрицаю того факта, что есть треки вечные и я против них абсолютно ничего не имею. Только в моем случае, это «R-Tem- Voiceless» или «Stellar Project- Get up stand up», а никак не мэйнстримовый, коммерческий и проходной трек.

Mem1
Впрочем, такой подход вполне дает результат. Правда, отрицательный. «Пин ап» перманентно пустует, а в группе «Пин-апа» периодически возникают комментарии на тему низкопробного формата, рассчитанного на недалекое быдло. Притом публика «Пин-апа» зачастую в полной степени соответствует отношению руководства к клубу. Выходя покурить на улицу, я стал свидетелем того, как два раза выводили ужратых в ноль товарищей. А действительно, чем же еще заниматься в «Пин-апе», если не бухать?
Поподробнее стоит остановиться на комментариях, которые нещадно доставляют. Вот, например, в группе «Пин Апа» выложена жизнеутверждающая фотка, свидетельствующая о том, что пациент скорее жив, чем мертв. Обратите внимание на время публикации.

Dance1
А теперь один, но емкий коммент от непосредственного участника того шоу.

Якобы полный танцпол.

Якобы полный танцпол.

 

Dance3
Яркое настроение, яркие люди, яркий пиздёж.
Или вот допустим из той же оперы.

Pin-up

А про музыкальный формат, комменты, что бальзам на душу. Я всегда считал, что нельзя поголовно принимать весь народ за быдло и втюхивать им такое вот музыкальное шайзе.

MusicPinUp
Красота, не так ли? Особенно радует, что руководству на данные комментарии исключительно похуй. Зато некая Елизавета Дробышева попыталась как-то нивелировать ситуацию, типа норм все. Кто бы сомневался, что сотрудник, зарабатывающий деньги на фотографировании «Пин Апа», скажет, что там действительно было шляпно)))
А вот еще, до кучи. Здесь интереснее, здесь обратная связь таки есть.Comments

 

И за такую обратную связь, я очень проникаюсь доверием и уважением к резидентам «Пин Апа». От души душевно в душу, братуха. Очень импонирует честность, а в подтексте комментария явно читается :
— Я не виноват, в том, что такая хуета играет. Это люди-быдло, посетители такие, я здесь вообще не при чем.
Такая вот, сермяжная правда, которая зачастую прямым текстом доносится гостям даже лоб в лоб. Например, как на картинке ниже. Контекст ситуации простой. В «Сквозняке» обыденно кому-то навешали пиздюлей ( вариантно разбили бутылку об голову, постреляли в охранников итп) и так же обыденно выложили новость в какой-то группе вконтактике. Девочка Лера вполне миролюбиво высказывается о том, что такой хуйни как бы быть не должно, в обратку получает очень емкий ответ.

Силинский1

А в ответ девочку Леру тактично посылают нахуй. Не нравится – сиди дома и не выебывайся. И мне опять же очень импонирует такая вот подача. В самом деле, какого хуя вы приходите в «Сквозняк» бухаете бухашку, заказываете «музыкальные подарочки», а потом говорите, что все пошло не так?
Только, позиция сотрудника заведения, высказанная в соцсетях – равнозначна позиции заведения. Я то в принципе не сомневался, как относятся к гостям в заведениях класса «Пурга-Сквозняк-Пин Ап» и зачастую даже согласен с этой точкой зрения. Вы все равно придете туда, потому, что вам похуй и на себя и на свое эго и на свое мнение, да только эти люди деньги приносят, ребят. Представьте, себе на минутку, что какой-нибудь сотрудник «Синдиката» позволит себе такое высказывание? Что с ним будет? Запись потрут, кто-то от имени «Синдиката» отпишется, что мол «извините, это частное мнение», а сотрудника уволят к хуям собачьим. Благо я лично знаю человека, которого хотели забанить за выложенную невинную картинку, на которой запечатлены обычные рабочие подъебки в коллективе.
В общем, это лирическое отступление, но как видно «Пин Ап» целиком и полностью поддерживает точку зрения своего сотрудника. Не мы такие – жизнь такая. Возвращаемся, к вопросу о процессе отдыха. Точнее тупо о распитии спиртных напитков.

Алсо, бухать в «Пин-апе»за столиком более или менее комфортно за счет обслуживающего персонала. Девочки официанты достаточно шустрые, оперативные и улыбчивые, что не может не радовать. Но бухать, тем не менее особо не хочется из-за вышеупомянутой тоски и бесцельности такого вот отдыха.
Так и получается, что заведение с изначально колоссальным потенциалом, отличным месторасположением практически в самом центре города, с ремонтом, по слухам, вставшим в 60-70 миллионов, на поверку оказывается банальным кабаком. И идти в этот кабак не хочется абсолютно. Кто-то там отписывался к моему прошлому посту, что «Пин-ап» это не «Кружка», так у меня вопрос: а чем «Пин-ап» отличается от «Кружки»? Пожалуй, только количеством людей. А как могло все быть? Давайте, представим на минутку.
В «Пин апе» перед тестовым открытием приглашают специалистов для настройки звука. Создают объемный и красивый звук, который прекрасно дополняет интерьер. Работают над эстетичным и оригинальным ( одного «ярко» здесь мало ) светом. Параллельно прорабатывается музыкальный формат. Так как позиционирование заведение планируется с акцентом в сторону «премиум» отдыха, то 70 процентов времени «прайм-тайма» отдается под клаб-хаус. До часу и после четырех утра, формат уходит в так называемый New Wave Deep, который достаточно востребован на рынке. После месяца работы, по реакции публики, уточняется процентное соотношение стилей, при возникновении сложностей ( тупо не танцуют – бывает и такое ), допускается плавание формата до радийных рамок с полным исключением русского вокала ( так в «Сфере» в свое время в маленьком зале делали ). Дополнительно, подключаются местные музыканты и вокалисты. Лайвы с живым саксофоном, скрипкой, вокалом оставляют действительно приятное, гармоничное и свежее ощущение, а так же формируют репутацию «Пин апа».
Прорабатывается концепция под эффектным слоганом. «Яркие, яркое, ярко» — вычеркивается нахуй ибо тупо .
Основные конкурентные преимущества: современный звук, большой танцпол, актуальный формат, некая премиальность.
Далее… Блядь, понесло уже. Куда расписываю, зачем? Суть в чем. Что при грамотном подходе и действительно работе над всеми составляющими, «Пин Ап» мог бы быть неким украшением нашего города, благо потенциал есть, да только работать уже поздно. Вложив немаленькую сумму денег в ремонт и посчитав, что этого достаточно – «Пин Ап» сам проебал все, что мог. И если раньше шла речь о том, что бы откусить публику «Террасы Бара», то сейчас «Пин Ап» уныло пытается пыжиться и раздувать щеки в попытке обратить на себя внимание. Только пыжиться уже смысла нет никакого ибо из Мурманской «Кружки» ( читай «Pin Up» ), Московский «Icon» никак не сделать, а в данном случае даже и до «Террасы» не дотянуться…©Stanislav ID

Комментарии закрыты.